Table d’hôte
La demie pension (petit déjeuner et dîner) fait partie intégrante du séjour à la Maison (pension complète sur demande hors saison estivale): petit déjeuner inclus, dîner à 50 EUR avec vin (35 EUR sans) par personne.
Votre hôte est certifiée en nutrition et vous fera partager sa passion pour une gastronomie saine mais très gourmande au service de votre santé. Ainsi, la nature et la qualité de ce que nous avons dans l’assiette sont fondamentales à la Maison. Les meilleurs produits locaux, essentiellement biologiques, sont ici la source d'une cuisine maison responsable, très diversifiée, aux inspirations variées et à l’équilibre alimentaire recherché.
Vous serez accueillis dans la cuisine-salle à manger contemporaine pour des repas aussi digestes qu’appétissants, gourmands et savoureux, toujours dans le respect du goût et de la santé, avec des ingrédients de grande qualité nutritionnelle, choisis avec soin dans le jardin, au marché, dans les magasins biologiques et/ou chez les fermiers et artisans locaux.
Petit déjeuner copieux et varié, à la fois salé et sucré. Les autres repas sont toujours à la table familiale et de saison et composés, en principe, d’un amuse-bouche et apéritif léger, d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
L’eau, le thé, le café et autres infusions sont à volonté. Il est possible d’accompagner les plats de vins qui sont choisis avec soin dans la région. Pas de sodas ou autres boissons avec ajout de sucres ou édulcorants de synthèse. Pas de produits issus de la grande industrie agro-alimentaire.
Possibilité de participer à la préparation du dîner, à un atelier culinaire, ou de réserver une séance de rééquilibrage alimentaire et conseils en nutrition sur demande.
50,00 € par personne